
ore 17.30 MIGRANTI TRA ACCOGLIENZA E DIRITTI
Dibattito con Walter Massa presidente regionale ARCI
Marco Roverano responsabile della CGIL ufficio immigrati
Dibattito con Walter Massa presidente regionale ARCI
Marco Roverano responsabile della CGIL ufficio immigrati
ore 21.00 Ballo Latino Americano con
"SAPORE PERUVIANO"
.
.
.
MENU’ RISTORANTE
ANTIPASTI : bruschetta normale e con acciughe, insalata di mare. caprese con acciughe marinate
PRIMI : spaghetti allo scoglio, bavette al pesto di Pra, ravioli al sugo, paella alla valenciana (solo al sabato)
SECONDI : arrosto di vitello, polpo in salsa verde, muscoli alla marinara, fritto misto, trippe accomodate (solo giovedì), stoccafisso alla genovese (solo il venerdì)
DESSERT : profiterol, tartufo, tiramisù, trancio di torta ai pinoli, trancio vaniglia con amarene
BEVANDE : vino bianco e rosso, birra, lattine, acqua minerale
MENU’ BRACIERE : salsiccia con patatine, pesce spada alla griglia, gamberoni, tagliata alle erbe
ANTIPASTI : bruschetta normale e con acciughe, insalata di mare. caprese con acciughe marinate
PRIMI : spaghetti allo scoglio, bavette al pesto di Pra, ravioli al sugo, paella alla valenciana (solo al sabato)
SECONDI : arrosto di vitello, polpo in salsa verde, muscoli alla marinara, fritto misto, trippe accomodate (solo giovedì), stoccafisso alla genovese (solo il venerdì)
DESSERT : profiterol, tartufo, tiramisù, trancio di torta ai pinoli, trancio vaniglia con amarene
BEVANDE : vino bianco e rosso, birra, lattine, acqua minerale
MENU’ BRACIERE : salsiccia con patatine, pesce spada alla griglia, gamberoni, tagliata alle erbe